Я гуляю с Днём

Я гуляю с Днём
Я не гуляю днём. Я гуляю с Днём!
И пусть это выглядит странно…
А День бесшабашный и юмора в нём
безудержного - океаны!
С ним так хорошо, что я в ночь не хочу,
и вечером грустно тоже.
Чуть утро забрезжит, к нему лечу,
люблю я его до дрожи.