Родственная душа

Аудиозапись

Живёт на свете где-то белом,
Частица каждого из вас.
На небесах волшебным мелом
Судьба начертана для нас!
 
И в жизни многово незнав
Ошибки глупо совершаем
Остановившись, пятимся назад
И родственную душу забываем.
 
Искать везде её повсюду
Мы не хотим,порой боимся
И ждем когда сама найдется
Душой хотим угомонится.
 
Увы такого никогда не будет
За счастье надо заплатить
И сломано уже так много судеб
Остановился кто на полпути.