К 100летию ВЛКСМ!

Наш комсомол для Вас -Потомки!
Горяч и ярок, как огонь!
Он не стоял ни где в сторонке..
Мозолью закалял ладонь!
 
Все Начинания за Ними
БАМ , Днепрогэс и Мангышлак
Всё вот за этими седыми..
И неуёмными! Вот так!
 
Меняет власть свою природу
Меняют сёла, города
Но не сменить эту Породу!
Надежды, Веры и Труда!
 
8.10 2018.