Я останусь на небе россыпью звёзд.

Я останусь на небе россыпью звёзд,
Буду путь освещать тебе в тёмное время.
Отведу я тебя от любых непогод,
И в объятьях своих тебя я согрею.
 
Для тебя стану солнцем пасмурным днём,
Подними глаза в небо, не бойся.
Мы ещё встретим. Мы с тобою найдём
Счастье, как от нас не закройся.
 
Я останусь тихим ветром в волосах,
Его порывом я твой шарф подброшу ввысь.
Останусь я морским песком в твоих глазах,
Прошу тебя, ты только не сердись.
 
Я всегда буду рядом с тобой, обещаю.
В каждом звуке, движении - я.
Всем сердцем, всей душою желаю -
Начинай новый день.
Без меня.