Я больше тебя не люблю.

Я больше тебя не люблю.
"Уже отболело. Забылось".
Теперь не придёшь к утру,
Не скажешь: "такси припозднилось".
 
Я больше тебя не люблю.
Готовить не хочется ужин.
Я вовсе тебя не виню,
Что не стал ты хорошим мужем.
 
Я больше тебя...
Нет, довольно.
Кажется, что даже не любила.
Не пытайся, я прошу, мне делать больно, -
Заведомо за всё тебя простила.
 
И ты прости. Я умолкаю. Так устала.
Ты, если что, конечно же, звони.
Номер не сменю, я обещаю,
Только подпишу тебя как "не бери".