Море и ты...

Когда утихает море,
Я смотрю на него вновь и вновь.
Мне тебя не хватает,
Как морю не хватает цветов.
 
Давай разбавим море красками,
Такими яркими, красными красками,
И добавим краски в нашу любовь.