День рождение

Любимая, дорогая Альбина,
Сегодня твой день рождение.
Хочу сказать от души поздравляю.
От сердца желаю приятных моментов,
Светлых, счастливых дней.
 
Пусть солнце согревает лучами,
Пусть парень целует ночами.
Любви тебе огромной,
Будь счастлива всегда,
Забудь про горесть и печали,
Они не навсегда.
 
Живи так ярко, как звезда,
На черном фоне выделяйся,
Ведь ты для того и рождена,
Чтобы по жизни мило улыбаться.
 
Твоя улыбка всех сведет с ума,
Ведь ты не знаешь , что такое грусть, слезы и печали.
Успехов добра, терпения побольше,
Чтобы в жизни все было хорошо.
Не стоит с близкими ругаться,
Они ведь не желают зла,
Ты будь всегда добра, мила и так прекрасна,
Как когда-то мама,
Которая тебя и родила...