Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь,
Я остаюсь одна.
Мне тебя не хватает,
Всегда.
 
Знаю, что мы не вместе,
Но все равно скучаю порой,
Знаю, что мы не вместе,
Но все равно ты мой.
 
Пусть у нас две дороги,
Которые не сойдутся вновь,
Знай, что есть любимая,
Которая вернется вновь.