Зимний сон

Зимний сон

Аудиозапись

Укрывшись теплым одеялом,
Суровой, зимнею порой,
Все мысли о закате алом,
О теплых днях поры былой.
 
И сны: о трепетном рассвете
Переливались с пеньем птиц.
И кажется на всей планете
Нет ни пределов, ни границ.
 
Так легок мир, прекрасен сон,
С утра нелепо исчезает.
И новый день дает поклон,
И о зиме напоминает.