Бессмертный полк

Живым подумать просто надо
Что было 70 лет назад
Деды юнцами молодыми
Нацизму ведь надрали зад.
 
Ведь больше зла весь мир не видел
Хотынь,Освенцем,Бабий Яр
Когда их каждый ненавидел
И в сердце бушевал пожар.
 
И мир спасён юнцом России
Или узбекским пареньком
Никто не думал,что он сильный
Был дух не сломлен,всех во всём.
 
Пройдя с простым портретом деда
Зачислен он в Бессмертный полк
Для них,для нас,для всех Победа!
И знай,с затеи будет толк!