Лети

Лети
Лети! Лети!
Без крыльев - наудачу!
Лети сквозь время,звёзды и ветра.
Забудь про неудачное вчера,
Лети ... И будет всё иначе.
 
Постой... Возьми в дорогу добрые слова -
Они вдали хранить тебя сумеют.
Обиды прикоснуться не посмеют
И онемеет чёрная молва.
 
Теперь лети...
Не упадёшь ,не бойся.
Молитва талисманом за тобой.
И возвращайся... Смелый и другой
Сквозь сотни дней и много вёсен.