Мой друг!

Мой друг!
Не зря с тобою нас судьба
Не развела!
Не зря горят в прощании глаза,
Не зря!
Ведь только, жизнь дана одна
Она,
Понятна нам с тобой совсем слегка!
Но верю я,
Что всё не зря.
И нашим мыслям впереди отведена глава,
А может даже не одна?
Пока... И на прощание тебя
Я обниму , любя.