Ну, вот и снова всем привет!

Ну, вот и снова всем привет!
Меня немного помотало.
Где был?! Уже теперь там нет,
И снова жизнь на место встала.
 
Опять деньки туда-сюда,
Опять сплошные только будни.
Но, всё же просится душа,
Идти вперёд, пусть будет трудно.
Мне по другому не дано,
Я не могу на ровном месте.
Ухабы, что там? Всё равно,
Но, чтобы было честь по честе.
Скучаю сразу по родным,
Скучаю сразу по знакомым.
Прекрасно посмотреть на мир,
Вернуться даже где-то, новым.
Внутри горит, процесс пошёл,
На сколько хватит?! Бог лишь знает!
Что там, вне дома, я, нашёл?!
Всё как-то быстро угосает.
Привычка! Вот конёк всему!
Не нужно мне другого края!
Лишь здесь, лишь здесь, в родном плену,
Живу я счастливо...., да знаю!
Соврал! Не знал, но понял я,
Куда б меня жизнь не бросала,
Наверно правда.... осознал,
Душа в дали всегда страдала!
 
И я с ней вместе! Ну, а как?!
Мой дом, моя конечно крепость!
Зачем болтался просто так?!
Что за наивная нелепость?!?!?!