Соблазнов много....

Соблазнов много, жизнь одна,
Здоровья испытать не хватит.
А всё же тянется душа,
Его потратить и потратить.
И рвётся в бой, давай круши,
Ну, а затем мы всё исправим.
Иди греши, беги- беги,
На кон, ты жизнь свою поставил.
И вот ты прёшь... без тормозов,
За виражом в другой влетая.
Всё бьёт ключом, да ты "герой",
Но, ничего не понимая!
Ну, а когда?! Кипит вокруг,
И рядом все друзья и братья.
Жаль только это был лишь круг,
И ты вернулся в те объятия.
А там уже, давно не так,
Ни то здоровье, ни те люди.
Всё чаще слышится дурак!!!
Служил похоже ты Иуде!
Не тот взял курс, какой пустяк,
Всего то.., жизнь на кон поставил!
Соблазнов много, что не так?!?!?!
В душе угасло быстро пламя!