...

...
Не жалеть ни о чём -
Философия мудрых.
Вроде ночь наступала,
И вот уже утро.
Вроде думалось плохо,
А следом удача.
Вроде мир необъятный
Смеётся и плачет.
 
Не жалеть ни о чем -
Философия счастья.
Можно жизнь и судьбу
Изменить в одночасье.