Спешите, чтоб не случилось поздно.

Спешите, чтоб не случилось поздно.
Самое главное и первое слово в нашей жизни - мама.Мать никогда и никем не заменить.И мы все без своих матерей сиротинушки на этой земле...
 
Что может радости быть выше той,
Что душу заполняет матери собой,
Когда мы в гости приезжаем к ней домой.
Едва ступив лишь на родительский порог,
Мы слышим мамин голос - доченька, сынок!
Ой, радость то какая, я так просила Бога,
Чтоб повидаться нам немного...
Не часто выпадает праздник у матери такой,
Всё наша беззаботность,всё на потом-
В делах своих, заботах все живём.
А мать нас с грустью вечно ждёт,
С печалью на глазах до слёз…
Что может быть страшней собой,
Чем горе то, что сердце наше болью рвёт.
На тризне,заполняя душу нашу страшною бедой,
Что больше мамы нет родной.
И понимание приходит..., и всё уже не срочно-
Спешите к матери живой, чтоб не случилось поздно!
Витебск-Веремеюк С