Мать-это всё.

Мать-это всё.
У этой любви наш возраст не важен в жизни-
Мы мать свою любим всем сердцем безмерно
С рождения нашего и до тризны.
И вечно страдаем душой бесконечно,
И нет в этом мире нам родней никого,
Чем наша любимая мама- ведь мы её дети.
И в жизни у каждого мать - это всё,
Она всех дороже на всём белом свете.
Витебск-Веремеюк С