Дайте слово сказать.

Дайте слово сказать
В оправданье,а дальше как ляжет
Не бывает того,что хотелось бы знать
Жизнь научит,она и накажет.
 
Не судите других,их соринки в глазах
А достаньте сперва свои брёвна
Сам с собой на ножах,а душа вся в слезах
Захотел,и решаешь по полной.
 
Дайте слово сказать,в оправданье душе
Не судите чужие вы души
Ведь и ваша душа,уж трепещет уже
Её судят тех сплетников уши.