Приглашаю, приглашаю, милый мой, ...
Приглашаю, приглашаю, милый мой,
Приходи, тебя я жду под вечер,
Будем вместе веселится мы с тобой,
Под горящие обмана свечи ...
Возьми с собой огурчиков солёных,
И баночку грибочков не забудь!
А я картофель сделаю толчёный,
Бутылочку на стол - и по чуть-чуть...
Я платьице одену, что из новых,
И туфельки - высокий каблучок,
А рюмочки на ножках - что точёных,
Я жду тебя, мой милый мужичок ...
Букет твоих цветов поставлю в вазу,
Построю икебану из конфет,
Все яства поглотим с тобой мы сразу,
А на десерт - друг друга лучше нет!
Попробуем слегка на вкус сначала,
Потом поближе - только лишь на вздох,
Я раньше за тобой не замечала,
Чтоб ты любить меня так страстно мог ...
********
- Ну то, не однажды, хочет и каждый, -
И молекул к сближению тянет.
Потрогать, пощупать - это так важно,
- Соглашайся! Ведь он - не отстанет...
- Бывает, бывает - Я знаю, знаю -
Согласен? - Думаю, если не льстят,
Молекулы чувств в эфире летают,
В каждую точку проникнуть хотят ...
-------------------------
ga-lucia
11.10.2018.г.
Спасибо Андрею Михалёву ... стихотворение на разговоры
прошлых лет на тему "Огурчики... "