Извилина

Извилина
Я потеряла все, что было у меня,
Я потеряла веру и надежду тоже.
Уже не жду я завтрашнего дня,
Не становлюсь я с каждым днем моложе.
Я потеряла смысл, может, путь,
Свернула где-то в глубине сознанья
И эти мысли не дают заснуть,
Сегодня превратившись в наказанье.
Что приносило радость мне, покой,
Теперь слезой упало в бездну мозга,
Найти бы выход, можно запасной,
Что горе от ума- это серьезно.
Никто не замечает красоты
Того, чьи речи словно фолианты.
Красавицам ведь не нужны мозги,
Молчание их купят за бриллианты...