Чужая)

Чужая женщина прекраснее,
Она, как идол, недоступная,
Горда, красива и опасная,
Сжирает страсть тебя преступная...
С чужою женщиной охотник,
Она чарует, озорница,
И ты, втянувши свой животик,
За ней стремишься, за орлицей.
Своя же- че- то, вся убитая,
Неинтересная уже,
Как книга, что уже прочитана,
Словно прожили в мираже...
Своя- она неинтересная,
Ее поблекла красота,
Нет в ней изюминки, вся пресная,
Ты с ней не тот, она не та...
 
Но, ведь, ты знаешь, что за шутка злая-
Она же для других мужчин- Чужая!)