"Давай продолжим путь..." (посвящается Ольге) (11.10.2018)

"Давай продолжим путь..." (посвящается Ольге) (11.10.2018)
Давай продолжим путь
Что осенью прервали
Когда ветра вздыхали
Врезаясь прямо в грудь
 
Давай зажжём огонь
Что ливни погасили
Без страха и усилий
Ладонь нырнёт в ладонь
 
Давай откроем дверь
В мир,что был создан нами
И встретимся со снами
В реальности теперь
 
Давай забудем всё
Что вспоминать ненужно
И на крылах воздушных
Любовь нас понесёт
 
Давай отбросим страх
Что будет неудача
Пускай сердца заплачут
От счастья на устах
 
Давай разрушим миф
В который верит каждый
Войдём мы в реку дважды
И будет сил прилив
 
Давай отпустим боль
Что в души к нам вцепилась
Дана нам Божья милость
Наша любовь - не роль
 
Давай мы,наконец
Семейной парой станем
Сомнения оставим
Услышим звон колец
 
Давай продолжим путь
Взяв за руки друг друга
"Ты стань моей супругой"
Хочу тебе шепнуть...