Ответ поэту - Пак Ольга - Чужая

Ответ поэту - Пак Ольга - Чужая
Чужая женщина прекраснее,
Она, как идол, недоступная,
Горда, красива и опасная,
Сжирает страсть тебя преступная...
С чужою женщиной охотник,
Она чарует, озорница,
И ты, втянувши свой животик,
За ней стремишься, за орлицей.
Своя же- че- то, вся убитая,
Неинтересная уже,
Как книга, что уже прочитана,
Словно прожили в мираже...
Своя- она неинтересная,
Ее поблекла красота,
Нет в ней изюминки, вся пресная,
Ты с ней не тот, она не та...
 
Но, ведь, ты знаешь, что за шутка злая-
Она же для других мужчин- Чужая!)
******************************************
Пак Ольга
 
Чужая женщина - о п а с н а я,
Украдкой, ты о ней мечтаешь.
Но, я - то вижу, солнце ясное,
Загадкой, ты - не обладаешь .
***
И утром, как и прежде бреешься,
Рубашки гладишь, не досохшие .
На встречу новую - надеешься -
А мне достались чувства, сдохшие.
***
Я повстречалась с ней, случайно,
Похожи, мы ! Ну, как две капли .
Да. Выбор твой - "необычайный"
И, что же. Кукла - кудри - букли.
***
Пройдёт то время - увлечения ,
Обнимешь. Нет меня и краше .
Бывают в жизни - огорчения -
Поймёшь. Семья дороже - наша.
************************************
Дёмина Галина 11 октября 2018 г.