СКУЧАЮ

СКУЧАЮ
Процедура казалось проста, подведу я глаза цвета чая -
Наряжаюсь. То кофта не та, я волнуюсь и очень скучаю.
Я надену высокий каблук и духами, насквозь поливаю,
Ты услышишь шагов мерный стук, он - к тебе, я скучаю .
***
Словно эхо, под стук каблуков, я бегом и тебя замечаю,
Обниму и прижмусь. Ты готов. И кричала тебе, я скучаю .
Обозналась, а вовсе не ты. Извините, ответил - Прощаю,
Почему подарил мне цветы, со словами - Я тоже скучаю.
***
А, по той, ли дороге иду - Заблудилась, уже - понимаю ,
Но я верю. Тебя я найду ! Потому, что я - очень скучаю !
Сколько нас и скучают и ждут. Подобных людей отличаю,
Свою половинку найдут и при встрече на ушко - Скучаю.
*************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина