Ответ поэту - Александра Гритсан - Банкует осень - (2)

Ответ поэту - Александра Гритсан - Банкует осень - (2)
Вновь виски пульсируют. Стучит
Сердце, вдруг встревожившись.
Напрасно.
Ты опять уйдёшь. Предельно ясно.
Ветер, всё поняв, в ветвях молчит,
 
Избежав вторженья беспредел.
Слышен шепот листьев. Увлекая
За собою, "зайчики " играют.
Ты сбежишь. А я вновь не удел.
 
Меж дерев нить тонкую ловлю.
Октября день теплый... Сон ли это?
Золотое время - Бабье Лето.
И стучит сердечко:"Я-люб-лю!".
*************************************
Александра Гритсан
 
Чувство в сердце, будто бы Весна,
Голову кружит. И - песнопение.
Мир искусства вторит - Влюблена,
Преданно послужит вдохновение.
Будто я - на краешке З е м л и ,
Предо мной Закаты и Рассветы.
Родились и, непорочность берегли,
Чтобы любовалась - Ну и где, ты !
***
Здесь, я ! И надеюсь на всю жизнь,
Это есть награда, быть счастливой.
Но Земля - вращается - держись !
Не пристало быть мне боязливой.
Как, Октябрь, листья разукрасил ,
Лес нарядный. Излучает красоту .
Небосвод синеет, он - прекрасен -
Осень, добрая - исполнила мечту !
************************************
Дёмина Галина 11 октября 2018 г.