Зеркало души

Я будто посмотрелся в отражение
Своей чуть чуть потрёпанной души.
Почувствовал с тобой я связь ментально,
Как будто бы соприкоснулись две души.
 
Хочу я узнавать тебя любую
И обнимать безумно я хочу
И посмотреть в глаза, не делав это прежде,
Хочу тебя я абсолютно всю.
 
И сделать бы тебя счастливой...
На каждый день, на каждый сущий миг,
Тогда б и я стал чуточку счастливей,
Ведь отражаюсь я от зеркала твоей души.