Огонь

Сложно сдерживать в душе огонь,
Умоляющий пустить его наружу,
Но согреть я не могу того,
Кому сейчас он вовсе и не нужен.
 
В камере грудной томится он,
Ждёт поток живительного кислорода,
Чтобы вырваться когда нибудь потом,
И сожжёт он все почувствовав свободу.
 
Выйдет он к тебе наружу,
Вспышкой умирающей звезды.
Не потухнет за одну секунду
Будет греть, как прежде, все часы.