Ты была прекрасна

И этой ночью
Ты была прекрасна.
Мне совершенно глупо
Это отрицать.
Не потеряй свой дар,
Используя напрасно,
Простого парня
Не переставай ты восхищать.
Не трать эмоции и силы на уродов,
На богатых сыновей своих отцов,
Не сделав ничего в своей никчемной жизни,
Они не могут заслужить твою любовь.
Ну что же...
Мне пора уже езжать.
Ведь время уже близится к обеду.
Я правда тебя буду навещать.
Твой гость из прошлого
Забытого навеки...