КТО ВЫПЬЕТ КОФЕ ЧЕРЕЗ ГОД ?..

КТО  ВЫПЬЕТ  КОФЕ  ЧЕРЕЗ  ГОД ?..
Каплю жизни с этим днём
календарь бросает в урну...
говоря нам об одном -
- время пролетает бурно...
 
Что нам час ?.. мы в смерть не верим...
у нас годы впереди...
мы только в зеркалАх стареем,
а сердце юное в груди...
 
Оно стучит как ритм часов...
тихонько стрелки подгоняет...
лист календарный вновь ушёл...
он не один ведь умирает...
 
С ним каждый день уходят люди,
что отрывали лист вчера,
и тоже думали - что будут
пить кофе, через год, с утра...