,, ОСЕНЬ ВПРАВДУ , ЗОЛОТАЯ ,,

,, ОСЕНЬ  ВПРАВДУ , ЗОЛОТАЯ ,,
Есть осень вправду , золотая...
бальзам для страждущей души...
в стакане янтарём сверкая
помочь несчастному спешит...
 
В бутылочке на вид простой,
хлюпочет волшебство, играет...
нектар как будто-бы святой...
тревогу, дрожь... ,,рукой снимает,,...
 
Враз тело солнцем согревает,
и радость в дом уже стучит,
златая осень вкус мой знает,
солодкая и не горчит ...
 
А с холодильника достанешь !..
под инеем, как сок листвы...
пригубишь смачно... и воспрянешь...
а в голове мечты... мечты...
 
Жаль холодильник давно прОпил,
но осень , я люблю и так...
ведь в её злате, мир утоп мой
и пьёт дожди, кряхтя в кулак...