Я ВЕРЮ В БОЖИЙ ЛИШЬ ЗАКОН ...

Я  ВЕРЮ  В  БОЖИЙ  ЛИШЬ  ЗАКОН ...
Я в церкви на святых полах
прошу прощения у Бога...
прошу простых каких-то благ...
и чтоб внучата жили долго...
 
Под крест упал я на колени
всмотревшись в измождённый лик,
вместе с крестом Он тащит бремя
и грех души что в нас возник...
 
Сколько людей и сколько судеб...
идут к Нему все на поклон...
я знаю - всё в порядке будет...
и верю в Божий лишь закон...