...

...
Ночь дурманит, тишина ласкает слух.
Ночь в карманах для отчаявшихся двух.
Ночь - потеря для истерзанных сердец.
Ночью верят в то, что это не конец.
 
Ночь - огниво для невидящих очей.
Ночь красива для пылающих речей.
Ночь - загадка и разгадки не найти.
Ночью сладко, если сходятся пути.
 
Ночь - игрушка и серьёзная порой.
Ночь - подушка, что подарена судьбой.
Ночь дурманит, тишина ласкает слух.
Ночь в кармане.. Огонёк свечи потух.