Кошка - любовь

Кошка - любовь
Кошка-любовь...
Свернулась у ног клубочком.
Поцелуи в отосланных точках,
Как знак вопроса,
Как белый парус,
Плывущий к острову.
И чувства острые
На борту его,
А берег еще далеко...
Не суть...
Точки молчания
Гонят отчаянья
Шаги...
Мы не враги
Друзья, может
Или? Кем-то были...
Кем-то стали...
Крепче стАли...
Пойми...
Утихни...
Погладь кошку и спи
Темно...
Не гляди в окно,
Смотри в сны
Свои... Чужие...
Мы ближе... Мы живы...