Радость)

Боже, упаси меня от Кубка!
Мне, с моею нервною системой,
Ни за что не выдержать такого,
Хоть глотай коньяк, а хоть " Персену"!
Сколько комментариев ужасных,
Сколько желчи, злости и уродства,
Ах, какая, Муза, молодец ты,
Что не подсказала мне стишочек!
 
Кубок на ПБ- это богатство?
Это смысл жизни? В чем же фишка?
Что сцепилились тетеньки и дядьки,
Прям, как детки в маленьких штанишках?
 
Хорошо, что не пошла на конкурс,
Мне не надо золота и клуба,
Нету у меня столько здоровья,
Боже, упаси меня от Кубка!)