ты пишешь мне
Ты пишешь мне, что все неплохо,
В разлуке даже не скучаешь,
А то, что было, - это похоть,
Теперь её не замечаешь.
Ты пишешь, будто бы напрасно
Со мною время потеряла,
Что ты была совсем несчастна
И делать что, сама не знала.
Ты пишешь, что тебе хотелось,
Чтоб мы случайно не встречались...
Иначе ты бы разревелась,
И мы с тобою бы обнялись.
Ты пишешь, что разлука лечит,
И время раны заживляет.
А вот меня оно калечит,
Как будто сердце разрывает.
Читаю всё. что написала,
И меркнет свет перед глазами.
Любовь ты похотью назвала,
Ошибкой - то что было с нами.
Зачем мне ждать весну, и лето,
И осень с грустными дождями?
Зачем мне жить, когда ты - где-то,
И как забыть, что было с нами?