тебя не знал
Тебя не знал, не видел и не думал,
И жизнь наполнена была пустыми днями.
А что сейчас, - как будто все придумал
Всё это, что случилось между нами.
Тебя обнял, прижал к себе рукою,
Целуя нежно шею, губы, плечи...
Ты так нежна и ласкова со мною
И даришь мне неповторимый вечер.
А ты в постели жрица и богиня
С роскошным телом в бронзовом загаре.
В любовной страсти стонешь как рабыня,
И страсть бушует в огненном пожаре.
И в этот миг ты всё собой затмила.
И как на солнце огненная вспышка,
Ты нежностью своею ослепила.
Я прошептал в душе: "Моя малышка".
Так ослепленный чувством и желаньем,
Стремлением овладеть одной тобой лишь,
Я не согласен был на расставанье,
С тоской в глазах смотрел, как ты уходишь .
А то, что пережил в минуты встречи,
Губ нежных вкус, любовь и запах тела,
Я сохраню в душе до новой встречи.
Мечтаю я, чтоб ты её хотела.