Ты близок мне...

Ты близок мне...
Ты близок мне, но ты, увы, не мой...
Ирония судьбы иль испытанье?
Я всё равно в агонии желанья,
Отбросив страх, отравлена тобой.
 
Иллюзия случайных беглых встреч,
Ты бог и чёрт в единственном обличье,
Моя в том низость, но и в том величье,
Ведь я тобой не в силах пренебречь.
 
Ты жизнь и смерть, спасение и грех,
Дышу тобой, реальность предавая,
Была другой, с тобою я иная -
На грани чувств, запрятанных от всех.
 
Моя в том боль, отрада и вина,
Ты близок мне...но не спросила прямо -
Что между нами - страсть любви иль драма,
Которую сыграю я сама?