Гараж : истина в вине ( с улыбкой)

Гараж : истина в вине ( с улыбкой)
Тарань в газете, бочонок пива,
Иду вольготно, неторопливо
К кооперативу, гараж что надо -
От жен спасенье, для душ - отрада...
 
Уютный угол - диван и столик,
Принёс пол-литра водила Толик,
Чего не выпить - суббота всё же,
Плесни штрафную кенту -Сереже...
 
Жена - красотка, да, видно, стерва,
Не дрейфь, братуха, не порти нерва...
Все бабы дуры без исключенья,
Ну что поделать с ярмом влеченья...
 
Вон Мишка холост, а взгляд потухший,
Бобыль и только, итог не лучший,
Глядишь, сопьётся без жёнконтроля,
Жить, видно, тошно без алкоголя...
 
А что? Проснулся - никто не пилит,
Не приголубит, не приобнимет,
Пустое ложе, пустая хата,
Пустое сердце, пустое завтра...
 
Толян, согласен? Накатим, дяди,
За злючик-женщин в простом халате,
За жен визжащих, но мужу верных,
За настоящих, живых, манерных...
 
Куда ты, Миша? А как же пиво?
Дела припёрли? Давай, счастливо!
Наверно, к Аньке, и слава Богу!
Нашёл, приблуда, свою дорогу!
 
Чешуйки рыбьи, пустой бочонок,
Иду пешочком без остановок
Домой к зазнобе, она что надо -
Хозяйка дома, души отрада...