Когда тебя полюбит королева

Когда тебя полюбит королева,
Не бойся зря и не страдай,
Накройся одеялом смело
И ей взаимно отвечай
 
И пусть невзгоды кружат в танце
Расти, люби, удовлетворяй
Ведь это ее выбор в кратце
Оргазм, экстаз в нее внедряй
 
И нет такого расстоянья,
Чтоб удержало от утех
Люби и жди пока признанья
Начнут неистовый разбег
 
Не надо ей ни пудры сладость
Ни лака блеск, ни шика лоск
А просто подари ей радость
От пика чувств, секстоксикоз
 
Она же дева без стесненья
Возьмет и сделает свой ход
Бикини сбросит в продолженьи
Виагры выпьет, как под тост
 
Возьми ее за груди смело
А сам моли, чтоб не всерьез
Она ведь тоже так хотела,
Быть лучшей среди ярких звезд
 
И дух бытейства обветшало
Проникнет в чары колдовства
Побриться тоже не мешало б
Ведь важно, чтоб она дала
 
Холодный мир к чужим страданьям
Расстелит свой капкан-ковер
Ведь счастье женщины, призванье
В том, чтоб любовь была не вздор
 
Она двулико улыбнется
Стерев с лица той пудры вязь
Не без намека вдруг согнется,
И в позу рака становясь,
 
Смотри, почувствуй и исследуй
Возьмет тебя прям за грудки
Не импотент и не калека,
Готов вгонять ее в долги
 
Но знай, что выбор королевы
Ее огонь неистовой печи
Готов ласкать тебя умело
Покуда ты венец любви
 
Как стихнет смерч тех чувств далекий
Сомненьем, дело не томи
Скажи, что хочешь чтобы ноги
Ее, отбросили трусы
 
Тогда-то внеземным обьятьем
Тебя обхватит ее стан
И станешь ты во всем приятен,
Как мастер, дока, не пацан
 
Она готова, ради счастья
На то, чтоб фистинг процветал
Любая поза из фантазий,
Пусть Казанова правит бал
 
Ее мужья без исключений
Давали ей свой эталон
Без плача и без угрызений
Под стоны, лив тестестерон
 
Она ж смотрела не лукаво
Глядя в упор, вкусив сполна
Ведь Сатана иль дьявол
Ее послали с высока
 
А может даже ангел в небе
Тебе решать кто и зачем
Одно известно, что есть дети
Одно понятно - без проблем
 
Не обошлось ее скитанье
И было рыцарей сполна
В девичестве, под ветра ликованье
Она избранника ждала.