волшебник Петруччо

Однажды, волшебник Петруччо
Зробыв суби вечную душу
Зробыв суби рожу та мамку
Дитей и жену лисбианку
 
Ему же крычалы - до хаты
А то мы тож будемо виноваты
Волшебник Петруччо незнамо
Кодами побыл хулиганов
 
Побыл их кодами та верой
В технический мир -стратосферу
Отправлен волшебник Петруччо
За то что был всех круче.