Барыши

Мы гости все на этом пире
Гостим,не думая о мире
Мы набиваем животы
Карманы,а в душе пусты
Пусты,не можем улыбнуться
Мы можем лгать,скользить,прогнуться
Мы свято верим в свою сущность
И ощущаем всемогущий
Порок,пронзительную силу
Он многих свёл уже в могилу
Лишил рассудка или сна
В душе царит покой без сна
Покой,вот это умиленье
Но надо ведь принять решенье
Решить,на сколько ты хорош?
На миллион,или на грош?
Когда поделишь барыши?
И что оставишь для души???