Брату

Сегодня у тебя День Рождения. Покривлю душой, если скажу, что я была безумна рада твоему появлению на свет. Мама рассказывала, что я в свои четыре года была категорически против братишки, да и сестренки тоже) Я, конечно, не помню, но, по рассказам, я требовала вернуть тебя в тот магазин, где тебя купили.
Помню, как в три года ты толкнул мальчика, который меня обидел. Тогда, в свои семь лет, я гордо рассказывала об этом всем.
Сегодня тебе тридцать восемь. У тебя прекрасная семья и две дочери, похожие на тебя, словно " отксеренные".
Я рада и горда, что у меня есть ты. И есть твои девочки- обе папсики...
Не хочу тебе ничего желать- у тебя есть все.
 
Просто хочу, чтоб ты знал- у тебя есть, на кого опереться )