Жду...

Сейчас я жду. И завтра-тоже буду.
На вздохе-шанс. На выдохе-тоска.
Я не приду. Не буду верить в чудо,
Оно для нас, как дуло для виска.
 
Молчу. Но знай, душа охрипла.
Смеюсь, живу, седею, увядаю...
Бегу вперед, но как к земле прилипла.
Я не скажу. Поверь мне. Обещаю.
 
Пока течет по венам алый яд,
Я буду ждать. С осколками стекла
Отправлюсь к ангелам, но только в ад.
Молясь, произнесешь: "Она ждала!"