Раненая любовь

Искусанные губы до крови,
От пальцев синяки на шее.
Это последствия большой любви,
Это последствия тех отношений.
 
Отбитые и грязные колени,
До мяса сгрызанные ногти.
Всё чаще приступы мигрени
Изрезанные бедра, пальцы, локти.
 
Кровавыми слезами из груди...
Так плачет сердце от ранений
Это последствия большой любви,
Это последствия тех отношений.