СПАСИБО ДВУМ ПОЭТАМ

СПАСИБО ДВУМ ПОЭТАМ
"Иду и улыбаюсь октябрю..." /Ярославов Иван/
"Я гуляю с Днём" /Макова Марина/
* * *
"Иду и улыбаюсь октябрю",
Как будто снова к нам вернулось лето.
Природа дарит праздничный салют:
Деревья в краски радуги одеты.
 
Багрец и кИноварь, а там рубин!
Вот изумруд сверкнул средь позолоты!
Нефрит, топаз, небес аквамарин -
Да разве перечислишь все щедроты
 
Осенних дней, что радуют теплом,
Устроив в октябре нам бабье лето!
Решила прогуляться "с этим Днём"...
(Цитирую в стихе я двух поэтов).
* * *
 
11 октября 2018 г.