ОТКЛИК ПОЭТУ МАКОВОЙ МАРИНЕ
Отклик на "Улетают листья"
Среди асфальта лужа. В ней листок
И отраженье сумрачного неба.
И мыслей неожиданный поток
Рождает строки в голове поэта
О том, что листья с ветром унесут
От нас случайных на пути людей
И дней пустых, бездарных суету,
И сонм фантазий вздорных и идей.
Очистит ветер встряской подсознанье
От тягостных тревог и от сомнений -
Появятся реальные мечтанья,
Идеи новые и вдохновенье.
Желаю, чтобы это всё сбылось
И всё плохое ветром унесло!
В искусстве многое Марине удалось:
Я вижу ТВОРЧЕСТВО - не ремесло!
13 октября 2018 г.