Нужный

А хочется просто в твои объятья,
Делить с тобой маленькую подушку,
И в пульсе твоём на любимых запястьях
Писать поцелуями, что очень нужен.
А хочется чай с тобой пить и кофе,
Делить с тобой завтрак, обед и ужин...
Не хочется думать, что будет позже...
Ведь ты сейчас мне безумно нужен...
А хочется в эту холодную осень,
С тобой - в листопад, и вприпрыжку - по лужам...
И в волосах целовать твоих проседь...
Шепча, что ты нужен. Безумно нужен.
...
Не веришь совсем мне, упрямый мой скептик!
И голос неверья охрипше-простужен...
Я верю, что будут прекрасны рассветы,
В которых мы вместе, любимый мой. Нужный.