Мой октябрь

Мой октябрь
Мой октябрь ... безумно простужен...
В серых лужах слезинки-закаты...
Кто был важен... тому ты не нужен ...
Кто был дорог...тому ты не важен...
Мой октябрь ... некрологом о счастье...
Вроде только вчера оно было...
А теперь ... только темные краски...
О тебе, и о нас ...как былины...
Мой октябрь... в преддверии снега
Снега в сердце и снега зимы...
Мой октябрь ... я выживу, веришь?
В 22 четверга...до весны...