"Б"

"Б"
Больше жизни тебя я люблю...
Дольше часа без тебя жить не могу!
Задыхаюсь...Мне трудно дышать
Как же тяжело мне тебя ждать!!!
 
Бороться с собой всё труднее
Без тебя меня гложат волненья...
На сердце боль и сильная тоска
Всё больше не могу я без тебя!
 
Была жизнь грустна, одинока
Несправедлива часто и жестока!
Теперь в этой жизни есть свет
Для меня дороже никого уж нет!!!!
 
Без агатовых очей милых твоих
Теперь я уж не вижу снов своих -
Вечерами тёмными лежу без сна
Ощущая сердцем как люблю тебя....
 
Бедное сердце грустит одиноко
Ночь темна без тебя и жестока!
Уснуть не разрешает она мне
Чёрные очи рисуя во тьме!
 
Больно мне!Сжимает сладко грудь
Можешь только ты её так шевельнуть....
Сладкой тоской наполнив сердце
Нет для других в нём больше места!!!!!!
 
Бодрым будет знаю моё утро
Любовь твоя вновь для меня доступна -
Темноволосая красавица всегда со мной
Черноглазый Ангелочек мой родной.....
 
 
НЕЖ - НАЯ ЛЮ - БО - ВЬ...