Безумная

Безумная

Аудиозапись

Безумная любовь - моё спасенье
Покой я в ней найду души!
Сердце будет биться учащенно
Я буду судьбою довольна
Писать счастливые стихи -
Любовью созданное зелье!!!
 
Безумная парить от счастья стану
Покорно тихо ждать новейших встреч
Стихами чувства нежно выражая
Терпиливо зова любви ожидая
Воспоминанья о тебе чутко беречь...
Навязывать тебе себя не стану!!!
 
Безумная я сердцем к небу воспарю
В тёмное небо - к луне устремлюсь
Ночная пора восхищает меня
Свет луны напоминает мне тебя...
Душою нежностью наполнюсь
Почувствовав что я люблю!!!!!!
 
Безумная!Влюблённая очень в тебя
Я сердце бережно держу в руке...
Птичкой хрупкою ввысь поднимусь
Объятая счастьем я всем улыбнусь!
С трепетом дарю его тебе
Ты как книгу раскроешь меня....
 
Безумная, счастливая, любимая
Остаток жизни своей проживу
Смогу суть бытия раскрыть
Не считаться, а женщиной быть
Почувствовать - не только я люблю!
Стать половинкой для того кого люблю....